Four à bois
Nous nous sommes attaqué à la rénovation et remise en service de l'ancien four à pain de la ferme.
Merci à Georges pour son aide, à Christian pour ses conseils cuisine et utilisation.
Pour cet été, avec Aurélien et Claire Le Porho (crêperie Ar Vadelen, Bubry), nous vous préparons un repas entièrement cuisiné au four à bois : pain, rost er forn (rôti de porc, pommes de terre et légumes), riz au lait, far...
Dimanche 11 juillet à midi. 22€ par personne. Réservations en ligne ici .ou par mail commandes@fermedekerbastard.fr
Premiers tests de cuisson réalisés ce weekend : pain, rôti, far, riz au lait... un régal!!! Nous avons hâte de recommencer!
![](/upload/1200x/img-20210621-221242-resized-20210628-084442034.1624906190.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210628-202911.1624906320.jpg)
![](/upload/1200x/2-img-20210628-142640.1624904518.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210628-202809.1624906325.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210627-wa0020.1624906275.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210627-wa0019.1624906244.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210627-wa0017-1.1624906258.jpg)
![](/upload/1200x/img-20210627-wa0040.1624906291.jpg)